注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的幸福生活

幸福其实很简单!

 
 
 

日志

 
 

【晒月供】出粮前日子总是紧巴巴滴!  

2010-07-09 23:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在广州,月供4500.

老公刚毕业的时候(07年),家里一直催他买房,他一直怀着相信房价会跌的念头,再等等吧,再等等吧~~~

就这样,房价在悄无声息的快速上涨,到09年底,眼看房价跌是无望了!

于是公公、婆婆开始来广州跟我们一起看房,虽然房价还是很高,新闻一直报道大家都持官网态度,不过看了很多新楼盘,都是“售罄”!“售罄”!

公公开始更着急了,为此,老公没少受公公唠叨!

由于我们两个上班都在天河区,不然上班下班耗时太长,所以我们主要还是看天河区的房子。

眼看新房无望,只能考虑二手房了!

于是好几个月的周末,我跟老公两个人开始四处寻觅合适的二手房!

后面经朋友介绍说现在的小区不错,就来看了!

后面遇到现在房子的上任业务急于出手,就快刀斩乱麻了!

现在每个月除了供房的钱,还要添置一些之前没买的家电,日子更加紧巴了,老公的工资基本是左手进右手出,还好有公积金,算是存款了吧!

前段时间,听说公公要来广州,赶紧添置了空调,又有7K不见了,至今信用卡里还欠了很多银子~~~~

不过我相信日子总会慢慢好起来的!如果我们每个月要是月供700,就开心死了!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017