注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的幸福生活

幸福其实很简单!

 
 
 

日志

 
 

【广东-广州】好好生活!  

2010-07-08 22:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论坛昵称:荷叶青蛙
所在城市:广州

1.你喜欢你所在的城市吗?它最吸引你的是哪一点?它最让你讨厌的哪一点?

刚来广州的时候,始终对深圳念念不忘,觉得广州很多地方都不如深圳好!

不过3年过去了,回头想想其实广州也有她的可爱之处,很生活化的城市!

最讨厌广州的公交车和那些喜欢“冲”公交车的人,有个朋友就是被一个“冲”公交的男人撞倒,双膝跪地,现在还没好完全,而那个男人当时一句对不起都没说,仅仅是回头望了一下而已!

2.你在你所在的城市发生过什么刻骨铭心的故事?
没有什么特别的刻骨铭心的故事,就是好好的踏踏实实的生活!

3.你认为怎样的女人最美丽?

像《媳妇的美好时代》里面的美丽,刚柔并济,大智若愚的女人是最美丽,最有魅力的女人!

4.从你来到你所处的城市到现在,你觉得它发生了变化吗?有什么样的变化?你喜欢这些变化吗?

有变化。感受最深的是BRT,虽然刚开始的时候也笑说BRT=BT,不过现在觉得还是不错的,不过还是那么挤...都想去买自行车了!


5.你对未来的生活有怎样的规划和希望?

没有什么大志向,只是希望可以过自己想要的生活!希望家人都可以平平安安!希望公交车不要那么挤!希望广州可以更漂亮!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017